Бог-я, и наша с Богом-ею, орхидея

понедельник, 28 ноября 2005 г., 27042022 2241

 
   Бог-я, и - наша с Богом-ею, орхидея
 
 
   Мы нужны нашей кошке - хотя бы затем,
   Чтоб, от нечего делать -
   Ей в холодное зеркало реже глядеть.
 
   Чтобы ночью гулять по хозяйской постели,
   Чтоб мяуканьем требовать, время от времени -
   То струйку из крана, то - прикосновения.
 
   Чтоб, зевая в лицо Богу-мне, знать, что зев ее -
   Рефлекторно сравню с орхидеей.




Рецензии