Мой первый в жизни романс

Я поплыла белым лебедем
В этот алый закат.
Я прошу вас, поверьте, ну вспомните
Тот в ноябре снегопад.
И первым лучом покрывающим
Обнимите сердце моё!
И заходите ещё раз вы
На дома моего огонёк.

ПодарИте мне на прощание
Белый белый платок.
И сдержав своё обещание
ПротянИте нежный цветок.
И пусть ветер уносит на крыльях
Вашу душу с фронта домой,
Пусть покроет дорожную пылью
Этот след, что не мой.


Рецензии