День смеха на Орбите

Обстановка международная -
По-весеннему сумасбродная!
Успокоиться бы надо
Где найти душе отраду!?
Снова в ракурсе - "ОРБИТА":
На всю Россию знаменита!
В этот ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АПРЕЛЯ
Улыбнуться мы сумели!
"ДЕНЬ СМЕХА" - с шутками
И с ОЛЕНЬКОЙ СЮТКИНОЙ!
Концерт,без сомнения,
Вызывает восхищение!
Люди разных поколений -
На чудесной этой сцене!
Юмор яркий,искромётный!
Забываются заботы!
И в концертном этом зале
Забываются печали!
Я,ТЕПЛИНСКАЯ ТАТЬЯНА,
Не являюсь меломаном.
Но "ОРБИТА" мне по нраву!
И достойна яркой Славы!
От меня - Поклон Земной
Апрельской чудною порой!


Рецензии