В память Папе

Ты веришь... ну а я все помню...
Твой взгляд немного озорной
Когда без слов давал уроки
Я помню их, они со мной

Как ты учил своим примером
Как посмеяться был горазд
Как объяснял в своей манере
Как был серьёзен или праздн

Я помню вместе каждую минуту
Так жаль, что их уже не повторить
Следи за нами, помогай, напутствуй
А мы всегда будем любить...


Рецензии