Если свет

Если свет на душе горит
И в глазах чертовщинки чуть
Своим близким добро твори
Маяком им во тьме будь

Прорубай в неудачах брешь
Теплотою своей грей
Всем печалям скажи Нет
И любовь ты свою сей.


Рецензии