Я душой о тебе мечтаю

Я душой о тебе мечтаю
Отправляя на встречу мысли
Для меня ты совсем родная
Для меня ты как мир, немыслим

Хоть не знаю я вкус помады
Нежность рук, когда ты обнимаешь
Но достаточно той награды
Что меня ты не отвергаешь

Я шепчу твое имя губами
Вспоминая ресничек трепет
Мы творим свою жизнь лишь сами
Все преграды сжигая в пепел


Рецензии