***

Я и не думал, что так часто
Тебя стану вспоминать
Улыбаться беспристрастно
И конечно же скучать

Отправлять с сердечком смайлы
По утрам будить звонком
Слушать  разговоры, тайны
И не думать не о чем )

Ты мой Солнца лучик яркий
С нежной зеленью в глазах
Ты души моей подарок
Мне с тобой неведом страх)


Рецензии