Где счастье моё для меня?

На улице весна, скоро будут петь соловьи;
А у мне нет любви, а у меня нет любви.
Кто проклял, скажи, дни мои?
Судьба мне счастья верни!
Хочу я —  как все любви, хоть малую часть любви.

Гляди зеленеют поля, гляди зеленеет Земля;
А я тоскую скорбя, а я тоскую скорбя.
Аль проклят с рождения я?
Где счастье моё для меня?
Я жду давно счастье тебя, хоть малую каплю тебя.


Рецензии