Убаюкались котята
Спит Барбос и косолапый.
Спит уж заинька давно –
Не мешайте смотреть сказку.
Кукушонок уж заснул –
И волчонок и цыплёнок.
Лишь Дианочка моя –
Ротик мило открывает.
Хватит глазки уж тереть –
Засыпай моя малышка.
Спи ты девочка моя –
Баю. Бай. Ладошки в щёчках.
Свидетельство о публикации №122042707656