Мы с тобой вне времени

Мы с тобой вне времени
Поперек всему
Из одного племени
Верим одному:

Что любовь сражается
В пламенных сердцах
Это получается
Любим мы в веках

Как кому отмерено
Верит каждый сам
Кто-то любит временно
Тот не верит нам

Мы одного племени
И любовь у нас
Будет жить вне времени
Вечно, без прекрас.


Рецензии