Как такое может быть?
___________________________
Мой экспромт:
Те же сказки говорят,
Но порой на новый лад.
Вот и "Репка" всем известна
И запомнилась словесно.
Но сюжет сей обновленный
Мы читаем удивлённо.
Как же вышло, что репчиху,
Огородную купчиху,
Коллективом не добыть?
Как такое может быть?
И земля была сырая...
Лишь лопатка из сарая
Помогла вопрос решить!
Разве это может быть?
17.04.2022
Свидетельство о публикации №122042707616