В энергиях
В мире, душах, сердцах.
В каждой пламенной стратегии,
Движение впотьмах.
Меня смущает некая надуманность,
И фразы, брошенные мимо, прочь.
Пронзающая горечью остуженность.
В твоих энергиях, вся жизнь и эта ночь!
Мне вовсе не хватило лёгкости,
В поступи твоей дурацкой новизны.
Обнуления в старте исходности,
От безысходного чувства вины.
Но в лёгкости нет правды.
Правда в крови и холодном поту.
Её резкие ноты до конца не разгаданы,
И кажется, вмиг, рушат красоту!
Красоту о суждениях лживых.
Об опасности увести за собой,
Укрощая судей фальшивых,
Приверженностью, остаться с виной.
Меня смущает некая надуманность,
И фразы, брошенные мимо, прочь.
Пронзающая горечью остуженность.
В твоих энергиях, вся жизнь и эта ночь!
Свидетельство о публикации №122042707574