Небесные ратники

Пусть   ураган   страстей  весенних
Не   исчезает   ни  зимой , ни летом,
И сила   творческого   дерзновения
Горит в  небесных ратниках , поэтах .
Строка  летящей  будет ,а не грузной,
С отточенною   мыслью , филигранно четкой,
Пусть   вдохновительницей   будет  Муза ,
И  рифмы   новые -  счастливою  находкой!

Небесным  ратникам - лететь за горизонты ,
Земную  суету  оставив ,и без сожалений.
Дано  им  видеть  будущего образ ,контур,
Существовать  вне  рамок  и  ограничений.
Свободу  и  полет ценя как высшую награду,
Вкладывать  внутренний огонь свой в слово ,
И чувствовать  прикосновенье  Музы рядом ,
Стихи творя  под ,звезд ночных, покровом .


Рецензии