Февраль

Февраль снова пришел и завьюжил,
Запуржил, заметелил, заснежил.
Облаченье свое наутюжил
И сугробами землю занежил.

Залепил и окошки и двери
Так, что выйти из дома нет мочи.
И желанья... по крайней мере.
И возможности... между прочим.
                01.02.22


Рецензии