Расцвела очень пышно вишня

Расцвела очень пышно вишня,
Расцвела, как в последний раз.
Видно время её уже вышло
И цвести ей, только сей час.

Покосилась от тяжести ягод,
Обломались ветки твои.
Крен дала, чтобы лечь летом на бок,
Нет уж сил, чтоб нести все плоды.

Пьют нектар и пчёлы, и птицы,
Создаёт улыбку твой цвет.
Хочет вишня, вдоволь напиться,
Она радость несла столько лет.

А сей час, в год последний с природой,
Она снова нам счастье несёт,
И сок сладкий, с радостью новой,
Всем кто хочет, душевно даёт.

Люди мимо вишни проходят,
Вновь любуясь её красотой.
И слова с теплотой ей находят,
Волшебство она дарит собой.

Ты прости, но мы тоже уходим,
В мир иной, что дают небеса.
Вместо нас, наши дети приходят,
Чтоб нести в светлый мир чудеса.

И замена твоя,здесь на страже,
Под окном, возле спальни взошла.
Твоя дочь, тебя будет краше,
Сладость жизни она обрела.

Все соседские, мелкие дети,
Будут долго тебя вспоминать.
Слаще ягод для них,нет на свете,
Те что можно у тебя воровать.


Рецензии