о любви

Расскажи о любви, о прощении , гордости вне тишины.
О достоинстве, верности , но перво-наперво о любви.
Я прошу тебя , Господи, расскажи о любви.
Людя спят и не видят, люди алчут и плачут в море вины.
Истины берега так туманны, что нам не видны.
Я прошу тебя, расскажи же нам о любви.
Мы уставшие дети, обтрепались уже, поистерлись, но мы же твои.
Расскажи Христа ради нам о любви.


Рецензии