Дверь

Не хочу потерь,
Отрывая дверь,
Пусть добро ворвётся,
И душа смеётся.

А Земля не плачет,
Новый круг ведь начат,
Страшных бурь не будет,
Всё пусть мир забудет.

Злость растает в миг,
И твой, Боже, лик
Воссияет сразу,
С нас убрав «заразу».

Мы другие стали,
И, конечно, знали,
Нас ты сбережёшь,
Всё простишь, поймёшь.

Будем благодарны,
Мы ведь не бездарны,
В нас душа проснулась,
Сердце улыбнулось.

Мы теперь как «губка»,
Не нужна нам рубка...
Нежность пусть приходит,
И любовь находит -

Каждого из нас.
Ведь живём на свете,
мы всего лишь раз...

04.09.2014 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии