Когда то вдруг

Когда то вдруг меня не станет,
Мой телефон не будет занят,
И SMS-ка не придёт,
И всё, как будто бы замрёт.

Ответит небо тишиною,
Я не «свяжусь» теперь с тобою...
Зарю не буду наблюдать,
И не смогу тепла я дать.

У моря не смогу пройтись,
Хочу за чайкой я нестись,
Теперь уж точно не дано,
Но мне совсем не всё ровно.

Что вдруг потеряно всё мной,
Вся жизнь стоит уж за спиной,
И слёз — полнейший океан,
И ветер злится, будто пьян.

И лишь Луна, расправив лик,
К ногам моим скатилась в миг,
И рядом звёздочки в ночи,
Душа моя, ты не кричи.

Совсем мы справимся с тобой,
Ведь это мой «последний бой».

18.01.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии