Состояние

Не вижу ни граней,
И дни все размыты.
Бранятся в оковах сознаний
Горючие, колкие, мрачные мысли
Болезненных мне колебаний.

Не помню ни сны, только след от касаний
Родных, обвивающих рук.
Осколки минувших часов и желаний:
Пустой я в душе. Всё вокруг.

Не знаю, что завтра,
Сегодня размыто.
Всё тлеет в квартире сигара,
Бутылка пустая, бокалы разбиты;
Бескрайний сей мир, как Сахара.


Рецензии