Всё играет светом

Солнечно как-будто, -
Входит ко мне утро,
Лучики расправив,
Мне в глаза направив.

Как вставать чудесно,
Жизнь ведь интересна,
Я смотрю в окошко,
Сонно мне немножко.

Я, как-будто в сказке,
И подвластна ласке,
Всё играет светом,
День идёт с приветом.

Будет он хорошим,
Добрым и пригожим,
Он пошлёт мне нежность,
Я вдохну с ним свежесть.

К вечеру, - усталость,
Будет её малость,
Потом сладки сон,
Самый лучший он.

20.01.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии