Глупость

Он делал много лет одно и то же,
Как робот, как бездушный автомат.
Был полностью мозгов лишён, похоже,
Надеясь на различный результат.
               
P.S.
Кто-то назовёт это настойчивостью
и скажет, что вода камень точит.


Рецензии