Точки над i

Хотелось бы точки поставить над «i»,
И жизни сказать, - «А ну ка верни»,
Всё что было когда то...
Я плетусь виновато,

Я весёлость забыла,
Словно в страхе застыла,
Научи вновь смеяться,
И всему восторгаться.

Чтоб сверкали глаза,
Не ронялась слеза,
И любовь чтоб в душе,
Зажила чтоб уже.

Почему ты молчишь?
И в глаза не глядишь,
Вдруг понятно мне стало,
Что осталось мне мало...

20.01.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии