Плодовитый поэт я видно реинкарнация Илья Муромца
Плодоношу в свои стихи -
С неба дерево очевидно,
Прорастает над руслом реки.
И небесные древа корни...
Пьют и пьют эту благодать.
Я и сам то уже не помню,
Как мог древом огромным стать.
Был я малым ещё росточком,
Помню книжки любил читать.
Находил я в печатных строчках,
Сказки больше.. мог их принять.
Я за правду, за богатырскую силу -
Илья Муромца... богатыря,
С детства Русского незлобливо,
В мир сегодняшний переношу любя.
Илья Муромец мой герой былинный -
Силу дай ты такую душе во мне...
В день сегодняшний с большой дубиной,
Прискачи на вороном коне.
Замахнись да смети всех разом..
Тех, что Русский заполонили дух.
Раскидай ка всю ту заразу,
Что пришла и разнуздалась тут.
И очисти то Русское поле -
На картинках, что видел я...
В сказках Русских о Русской доле,
С тех корней сам откуда я.
Богатырская твоя силушка -
Русь любимая.. давай скорей..
Им покажем, что плакучая ивушка,
Не ломается от натуги всей.
Русь Россиюшка... я твой верный
И влюблённый в тебя поэт..
Говорю раз который, как первый,
Без России и нас здесь нет.
Свидетельство о публикации №122042707482