Для души
Сопроводят ли трели путь знакомый,
Зажгутся ли созвездия ночей,
Забрезжит ли рассвет, мечтой влекомый –
Они для человеческой души
Придуманы, красивые такие,
Но только мимо них мы так спешим,
Закутанные в древние стихии
Привычных нам растравленных страстей –
От самого рождения до тризны.
Не замечаем, как растим детей,
Бегущих точно так же мимо жизни...
26.04.22
Свидетельство о публикации №122042707474