Простатит

Собаки не болеют простатитом,
А почему? Я понял, лишь, потом.
Ведь, пёс всегда – пусть, даже, не «хотит» он,
Но «делает» под каждым, он, кустом …

Нам, людям, надо брать с собак примеры.
Сказать точней не людям – мужикам.
Ну, может и начнём, тогда с Валеры.
Но чтобы не сказали, что я хам …


Рецензии