Нет на свете другой такой

Утром проснёшься.
В окно посмотришь.
Увидишь там птичка сидит
И на тебя внимательно глядит.

Не волнуйся, не пугайся.
Это я на окне сижу.
Сон твой оберегаю.
Чтоб смогла выспаться ты.

Не волнуйся.
Если где-то увидишь зверюшку.
Белку, лягушку или кукушку.
Это я за тобой наблюдаю.
 
Тебе не мешаю, оберегаю.
Покой твой охраняю
И любуюсь тобой.
Нет на свете другой такой...

 Любимой, родной !.

27.04.2022 года

Фото из инета


Рецензии