Город картона

Город картона
И столько ж
Бумаги:
Может сгореть
В любой же
Момент.
Может и тонна,
Да столько ж
Отваги,
И только потом
До дыр
Кинолент…

Мы все такие.
Как близко!
И тонко.
Не застрахованы.
Снова.
Совсем.
Были чужие,
Потом вместе -
Картонка,
Пепла пол города.
И просто,
Как всем…

19.04.2022 (6:39 вечера)


Рецензии