Всё для весны
Серёжки, ветер в свадебной фате –
Для несравненной и неповторимой
И совершенной в чистой красоте.
Ей – все признанья: птиц многоголосьем,
Рекой – на берега, шелками трав.
Жизнеспособных сил – её колосьям
И кружевных цветов на рукавах!
В объятья к ней – рассвет в пастельной гамме.
Ей – в локоны душистая сирень.
Беспечность дальних странствий с облаками,
Сверкание грозы и ясный день...
26.04.22
Свидетельство о публикации №122042707425
Письмена Небесные 28.04.2022 12:07 Заявить о нарушении
Майского настроения!💐
〽️
Марина Левахина 04.05.2022 19:10 Заявить о нарушении