Простое человеческое счастье

Простое человеческое счастье,
Жить в мире и гармонии, в достатке,
Чтоб на работе и в семье в порядке,
Всё с полуслова, за столом согласье.

А близкие здоровы, не болели,
Друзья не забывали о поддержке,
И не было ненужной в жизни спешки,
Чуть медленнее дни в году летели.

За что бы ты ни взялся, всё отлично,
Без лишних палок в спицы,  остановок,
Чтоб в стоге сена не было иголок,
И мир с тобой смотрелся гармонично.

Да вот и весь набор у слова счастье,
А если с Богом, это будет праздник!
Ты радости такой, не скажешь: "Хватит!",
А новым встречам, прокричишь ты: "Здрасьте!".


Рецензии