Так с детства!..
Зовет врача, и сразу на больничный.
Еще и мама бедная вздыхает,-
Болезненный ребенок подрастает,
Ему уже учиться даже сложно...
Пусть будет хоть на воздухе побольше,
Пусть погуляет, силы наберется...
Так с детства вот оно и остается!
Свидетельство о публикации №122042707412