Целую твой

Когда унылый день уже прошёл и вечер погрузился в ожидание
Иду я сумраком гоним, а мог уже к тебе бежать на лучшее свиданье.
Тропа войны померкла в мерзлоте, нет ревности и только равнодушье.
Глаза и руки и во сне не те,а я тебя прошу меня,любимая, послушай.
Отдай ,воришка, сердце! Я в твоем плену, хожу усталый по ночной квартире.
А ты смеешься с тайного окна, оставив дураку надменную улыбку и родное имя.
Ты где плутовка? Я схожу с ума! Зачем ,жестокая, ты меня пленила?
Я жду, что ты ко мне придешь сама, ведь ты собой как будто опоила.
Я вслушиваюсь даже в темноте, жду у дверей шагов твоих и смеха.
Прошу, нет, умоляю позвони, ведь я люблю тебя!Целую, твой забытый Неумеха!


Рецензии