Золотые денежки
Где зимуют верески,
Будто солнышки сияют
Золотые денежки!
Это видно Буратино
От злодеев убегал,
И монетки золотые
Второпях порастерял!
Маме мы на деньги эти
Купим шубу новую.
Еще хватит на сестренку,
Девочку пригожую.
Ты беги скорее, детка
Все монетки собери,
Пока хитрый кот с лисою
Эти деньги не нашли!"
Пробежались по монеткам
Озорные пальчики.
"Ну ты глупая, бабуля!
Это ж - одуванчики!"
Свидетельство о публикации №122042700734
Татьяна Макарова 11 23.10.2023 06:14 Заявить о нарушении
Тамара Поротникова 24.10.2023 05:42 Заявить о нарушении