Мы останемся с духом свободы

Мы останемся с духом свободы,
Там где холод души и сума.
Только жизнь,не выйдет из моды,
С верой в то,что любовь создала.

Мы несём в мир своё понимание,
На земле, что дала нам всем кров.
И живём, чтобы утром в сознании,
Теплым солнцем согреться здесь вновь.

Мы пророки, в бушующем мире,
Дух святой, ведёт в жизни нас.
Даже тех, кто в реальном эфире,
Ненавидит жизнь ,каждый час.

И взлетев мыслью над полюсами,
Собирая энергии пыль.
Новый день, встретим мы чудесами,
Провожая, миг времени в быль.

Чтобы завтра, прожить ещё круче,
Обретая всё новых друзей.
Мы живём веселее и лучше,
Всех отнятых, у времени дней.

И предвидя порой, что случится,
От слов и действий , в людском бытие.
Ловим в небе, синюю птицу,
И со счастьем живём на земле.

Чтоб на завтрак, покушав варенье,
Улыбаясь новому дню.
Брать от солнца, любви вдохновение,
В подсознании включая звезду.


Рецензии