Лучики судьбы!!

   Всё  весьма  реально--
  Шутки  не  шути.
 Многие  препятствия
  На  твоём пути!!
 Много можно выругаться,

    Но Твоя  Любовь
  безопасными путями ((препятствия))
    Их обходит вновь.
  Как и расхождение
    В солнышке  лучей
 Преувеличение есть поступков.
     Лей!!----воду на судьбу  ту!!
        Чтоб очистить ту.
  Чистою Душою
     увидеть Красоту!!!
  Лучики судьбы те
   Вдаль есль улетят,
 и увидеть звёзды другие захотят-- --
    То уже не возвратишь
          их
  с самых  дальних звёзд.
     То -то не изменить всё!!
        И  вопрос  не прост!-------
            Как увидит лучик  дальнюю звезду??
               Чтоб ему увидеть--надо ерунду
                Всю из  жизни  вынуть
            И     его(её??)   лучём  затем,
      чтобы  исчезла--сделать   табу  потом.
      
   
   


Рецензии