Странная весна, со вкусом обречённости

Странная весна... Со вкусом обречённости.
Евангелие  по списку... Все в ходу...
И ненависть в поруке  с отчуждённостью
Творит безумие, наш мир в кровавом льду..

Странная весна...На чёрное - твердят все- белое.
Война  несет нам "долгожданный"мир.
И лица  чаще все вокруг осатанелые.
Друг уже не друг,а просто сюр...


Рецензии