Нить под кожей
В космосе , под кожей проходит нить.
Ты её не обрывай , даже если и остра.
Проведет через край и без моста.
Грусть изменит , восвояси . Всё шелуха.
Знаю. Исход неясен. Вот рука.
Вот и спички. Не обожгись.
Нет того , что по привычке. Но есть высь.
Знаю , путь извилист. Через край и без моста.
Нас нет таких , какие были. Нет тех версий , все не то.
Они исходят болью , через нить , словно это провода.
Через них благодарить. Всё вода.
Есть простота , есть сложность. Есть карт расклад .
Нить , нить под кожей даёт знать .
Если не даёт , послушай такт - он подскажет тихо . Голосом души .
Бывает сложно. Не бывает сложно просто так.
Бывает дождь и по краю. Подошва может прирасти.
Но всё пройдется. Это знаю.
Эту нить. Не отпусти.
Свидетельство о публикации №122042707274