а можно

А можно мне броню на сердце?...
Чтобы без новых ран и трещин.
Непробиваемую стрелами Амура.
Сплошную монолитную броню.
Иль превратить в кусок алмаза,
Чтоб не болело и не жгло,
И чтобы больше не любило,
Чудес чтоб больше не ждало.
Я так устала ошибаться...
Идти и падать, спотыкаться...
Я помню, что летать умела,
Расправив крылья в высь летела...
И разом рухнула, как камень...
И этот проклятый декабрь...
Сложились крылья...я теперь иду...
Путь не окончен... я смогу...
Мне б только на сердце броню.
...
Но, без любви это не жизнь.
Эскиз. Набросок. Черновик.
Как с фотопленки негатив,
Пустой нелепый снимок....


Рецензии