Теплообмен

 Надломленную веточку приладит,кто умеет.
И зацветёт она весной,
зазеленеет.

 На берег выброшена стайка рыб прибоем.
Обратно в море мы дорогу им отроем.

 Воробышка ладонями согреете,он оживет.
Попробуйте-сумеете!

  Ведь ничего не стоили усилия!
И не упал,уставший,от беЗсилия.
Дарить энергию Добра не за посулы...
Кому Единого зачёт
Кому - прогулы...


Рецензии