Наш бельчонок

Родилась, - в моём сердце мечта
С появлением тебя в моей жизни,
Я хочу целовать твою маму в уста
И танцевать с ней  под  шампан- ского брызги.. -
На свадьбе твоей, - на крутом берегу
На котором ты вырос счастливым,
Я хотел бы отдать тебе всё что могу
Чтоб ты знал что такое - любимый.

. .. Как с тобой на руках - поливали рассаду
Но никогда не шептались  если рядом ты спал,
... Наша жизнь изменялась с твоим каждым шагом
Ты всегда нас мерИл и в проблемах сближал...

Для нас всё в этом мире без тебя не комфортно,
Без улыбки твоей - что прожили день  -  зря,
Наш бельчонок, - наш Данечка - ты наша камфорка,
Ты всегда -  согреваешь наши сердца...

....... 27.04.2022.........
............................................................


Рецензии