В дыму волшебных палочек, курящихся сандалом

27 декабря 2001, 20 ноября 2008, 27042022 1929-2051

 
   Мы колдуны в магическом кругу, наполненном любовно
   Предметами уюта и детьми -
   Уж хорошо ли, плохо наколдованными...
 
   Наколдовали, как смогли.
 
   Мы потихоньку выживаем из ума,
   И волшебство, стесненное в пространстве малом,
   Нас превращает в странные кристаллы
 
   В дыму волшебных палочек, курящихся сандалом




Рецензии