Ночами мы словно другие
Раскрепощённее что ли,
Звучат наши души нагие
Цикадами колоколен.
Мы смотрим на небо и звёзды,
Молимся искренне Богу.
Чернильный качается воздух
Рассеяв дневную тревогу.
Мирским не подвластны законам
Ни сны, ни мечты, ни чувства,
Дневные снимая оковы,
Вселенной откроем шлюзы.
Так важно, чтоб был кто-то рядом,
Близко, чтоб шёпот расслышать
И чтоб не судьёй, адвокатом -
Ниспосланным кем-то свыше.
Важно, открыв своё сердце,
Быть понятым и прощённым.
Всё отдавая, вновь черпать,
В мир оставаясь влюблённым.
Ночи для тайн наших созданы !
Искренность - искрами, светом,
Далёкими светит звёздами,
Сакральность храня под секретом.
Свидетельство о публикации №122042707215
Классное стихо, Галина. Тихая такая, философия души).
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 03.05.2022 21:40 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 03.05.2022 22:29 Заявить о нарушении