Армия

Я сегодня видел руки старика и старушки,
Я не увидел в Русских ничего, окромя Либидо...
Он пускается в псевдо вертушки,
А сам не губернатор, а гнида.

Я не увидел Немцома, я увидел Жириновского,
Плавно пылала Набиулина и Голикова в квест!
Страх  баб у нас требует воска,
Наверху – я бы обоссал!
2022


Рецензии