Будет синим небо

Бесполезны доводы и споры,
пара рельсов ищет горизонт,
за которым не видать заборы,
солнышко восходит не во фронт.

Люди обретут ещё кода-то
россыпь звёзд и полную луну,
и никто не будет там солдатом,
и любовь там будет наяву.

===========

Будет синим небо,
поле золотым,
будет вдосталь хлеба
всем, но без войны.


Рецензии