Музыка
Лишь гениям дано их уловить.
Послание на нотах воплощают,
Нас к волшебству,таинству приобщить.
И в этих звуках вечное движенье,
Круговорот страстей и новизны.
Загадок,парадоксов наважденье,
И шёпот звёзд из вышины.
И в них борьба стихий и пламень,
И холод Космоса и лёд.
Ряд гармоничный идеален,
Мелодий бесконечности полёт.
И нам поют печально скрипки,
Ласкает душу томный саксофон.
Труб серебро,как светлые улыбки,
Дробь барабанов,меди перезвон.
Симфонии Природы бесконечны,
Где пенье птиц и гул шмеля.
Мы,к сожалению,не вечны,
Лишь музыка Вселенной и Земля.
Свидетельство о публикации №122042707161
Спасибо.С уважением к Вам!!
Маргарита.
Маргарита Капралова 30.11.2022 16:05 Заявить о нарушении