Очень многие в ожидании исполнения предсказания

                В.В.Путину

 Ты своей смертью не умрёшь, зверюга!..
 Вот только б поскорей тот миг настал,
 Когда одна вдова или подруга
 Вонзит в тебя возмездия кинжал!

                27.04.2022


Рецензии