великороссы

Великороссы, Русские ли, Русич,
Этноним –славный, Киевской Руси,
Славян Восточных этнос- богатырский,
Арийских- Раксоланов-след в степи.

Вы, пращуры: желали, столь- причинно,
Сынов и внуков, мерой- подвязать,
Русь унаследовала - твердь, под синим - небом,
Которую, так жаждет мир- отнять.

Русь-неприступная, для зла и поруганья,
Стена и меч, дух- праведный и свет,
Благое слово, сердца русского- воззванье:
Не богоборчества блюсти, а благовест.

 


Рецензии