Просьба котёнка

Котёнок лапки протянул и просится ко мне.
А я хочу чуть отдохнуть-побыть бы в тишине!
Но этот милый, добрый взгляд, просящие глаза
Мне говорят: «Очнись скорей! Быть без меня нельзя!
Тебя утешу я собой и песенку спою.
Меня возьми и успокой, прошу тебя я, Юль!»
27.04.2022 г., в 22.16 мин.


Рецензии