Жизнь - борьба

( haiku )
 

Бежал я видя.
Как сгинула надежда.
Звезда погасла.*

*"Бежал я, видя - сгинула надежда,
С судьбой сражаться выйдет лишь невежда.
Ведь не помогут щит и шлем , когда
Погаснет счастья светлая звезда.
Когда ты ключ победы потеряешь,
Руками дверь победы не взломаешь
( Саади ).


Рецензии