Ни холодно, ни жарко...

         Ни холодно, ни жарко….


От санкций, нам не холодно, ни жарко,
У нас по десять тысяч пенсия с женой.
А в погребке, на полочках стоят закатки,
Грибочки, помидорчики, огурчики стеной.

Первач стоит в бутылочках отменный,
И годовалое виноградное игристое винцо.
И дышим мы на запад сильным перегаром,
Эмбарго нам ввели, а нам ха-ха, смешно.

Ну чем нас сможет напугать поганый запад,
У нас в хатынке, светло, и сухо,  и тепло.
Есть газ, вода, и каждый день душ принимаем,
Ну а у них на западе, ведь нету ничего.


Рецензии