Земляничные поля навеки-вечные

(Strawberry fields forever)


припев:
    G
Дай мне пять минут –
G                Dm      
Одну мысль скажу:
E
Только любя, только ЛЮБЯ
C                E
Ты не сойдёшь с ума, поверь.
C                G
Земляничные поля навеки-вечные.


D                Em       
1.Как легко жить
Em                Em
Своих глаз не открывая.
 Em                C   
Не понимая ничего…
D                G       
Вся жизнь как сон.
G                Em 
Возможно, это и прекрасно.
   C        D        C           (G)
…Ведь понимать так тяжело.


припев.

2.Так тяжело человеком остаться,
Когда по лезвию ножа
Идёшь по жизни день за днём,
Минутами не дорожа.
Коленки разве не дрожат?

припев.

3.Произнося слово «нет» хочу сказать,
Что я согласен. И это плохо…
Хотя нет. Совсем наоборот.
Я имел в виду совсем другое…

припев.

Земляничные поля навеки-вечные.
Земляничные поля навеки-вечные.

(прш.)



===================================
№9. 1967 - Magical Mystery Tour


Рецензии